Com o gramado em péssimas condições de jogo, o Santos apenas empatou com o Gremio Barueri em 0 a 0 na Arena Barueri.

No primeiro tempo da partida, o Barueri buscava  mais os ataques  enquanto o Santos  explorava  os contra ataques , chegando  com mais perigo.Com dois lances duvidosos , um para cada equipe, deixaram dos dois times insatisfeitos .

O primeiro lance duvidoso, foi a falta que Neymar cobrou e marcou o gol, mas foi anulado porque o bandeirinha assinalou impedimento de Fabiano Eller que não estava na saída da cobrança. Já o segundo lance aconteceu com o Barueri, o jogador Fernandinho sofreu penalti, mas o juiz Rdrigo Guarizo não marcou e ainda  deu cartão amarelo  ao atleta , alegando que ele teria  induzido a panalidade.

Na segunda etapa, o Peixe ficou mais ofensivo com a entrada de Madson e Molina, chegando a ter  domínio da partida, mas sem conseguir a vitória que era muito importante para o time Santista.

Agora Santos torce para uma tropeço da Portuguesa, seu concorrente direto para o quarto lugar do G-4 .Quinta -feira o Santos fará um confronto direta contra a Lusa na vila Belmiro, lutando por uma vaga nas semifinais, já o Gremio Barueri enfrenta o Santo André também na Qiunta-feira.

Por: Tiago Vieira

0 Respostas to “Santos empata e pode ficar fora do G-4”